Аудит кадровой документации

По состоянию на 2020 год российское правительство начинает внимательно следить за правильным соблюдением всей кадровой документации. Это происходит по многим причинам. Не в последнюю очередь из-за того, что нарушение такой документации повлечет за собой необходимость платить штрафы, а это дополнительные поступления денег в бюджет.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем помощь с аудитом кадровой документации. В нашем охранном агентстве работают только высокопрофессиональные сотрудники с большим опытом работы. Таким образом, обращаясь именно к нам, вы можете быть полностью уверены в высоком результате.

Когда нужна помощь с аудитом кадровой документации

В первую очередь, аудит кадровой документации востребовано в тех случаях, если:

  • Компания молодая. Соответствующие органы настроены на проверку небольших компаний, поскольку нарушения кадровой документации могут встречаться регулярно из-за случайностей.
  • Компания давно не проходила плановый осмотр. Таким образом, даже необходимость плановой проверки — первый признак необходимости обратиться к нам за помощью.

Можно также продолжить случаи, когда требуется помощь с аудитом кадровой документации.

Кто проводит аудит документации в кадровом отделе

В нашей компании работают только профессиональные и опытные сотрудники. У каждого за плечами большой послужной список. Дополнительное преимущество в том, что используются только белые методы и опыт, который был получен в предыдущее время. Таким образом обеспечивается идеальная работа наших сотрудников.

Для обеспечения аудита проверяются соответствующие документы, после чего дается заключение относительно правильности заполнения конкретных бумаг. Мы знаем все нюансы российского законодательства относительно правил заполнения данных документов. Поэтому помогаем решить проблемы.

Что будет, если не решать проблемы с правильно заполненными бумагами

Неправильно заполненные документы оборачиваются необходимостью платить серьезные штрафы. Данная обязанность появляется при выявлении фактов нарушения. Таким образом, проведение аудита превращается в простую меру предосторожности, которой не следует пренебрегать ни в коем случае.

Проблема лишь в том, что в большинстве случаев компании не могут выделить работников для проведения указанных мероприятий. Именно поэтому следует заказывать аудит в сторонней компании. Например, у нас.

Сколько времени проводится проверка

Если заказывать аудит кадровой документации именно в нашем агентстве, потребуется потратить незначительное количество времени на выполнение всех мероприятий. Точное время уточняется индивидуально в зависимости от размеров компании, а также дополнительных факторов.

Дополнительная информация может уточняться по телефону +7 (495) 369-18-47. Также по этому телефону можно заказать проведение указанных мероприятий. Дополнительная консультация может предоставляться лично в случае необходимости. Никаких дополнительных условий не существует.