Что такое агентство по взысканию долгов?

Агентство по взысканию долгов также известны как коллекторские организации. Это специфическая форма деятельности, направленная на добычу долгов у должников. В настоящее время агентства по взысканию долгов работают в рамках правого поля, их полномочия очерчены весьма четко.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем услуги, связанные с деятельностью таких агентств. Должникам мы поможем избавиться на законных основаниях от коллекторов, а кредиторам поможем получить их законные средства.

Что говорит закон

В настоящее время законодательство Российской Федерации работает таким образом, что агентства по взысканию долгов вынуждены оставаться в рамках правового поля. В частности, коллекторы обязаны:

  • Уважать права гражданина. Не допускается портить имущество, угрожать здоровью или целостности жизни.
  • Взыскивать ровно ту сумму, которую должник обязан оплатить и от лица заказчика.

Также существуют другие правила, которым обязаны подчиняться коллекторы.

Основные методы борьбы с ними

Как правило, коллекторы нарушают законодательство Российской Федерации. Следовательно, достаточно один раз их на этом поймать, после чего можно обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

К сожалению, далеко не всегда у человека имеются необходимые знания в области юриспруденции или готовности защищать свои права перед лицом противника. В этих случаях рекомендуется обратиться в специализированное агентство.

Взыскание долгов

В то же время, никто не отменял того факта, что должнику следует заплатить по своим долгам. Однако, взыскивать их следует правильно и оставаясь исключительно в рамках действующего законодательства.

Для этого следует обратиться к судебным приставам и заявить о своей потребности вернуть причитающийся долг. Как правило, если правильно контролировать работу судебных приставов, должник сам заплатит.

Как заказать

Чтобы оформить заказ на услуги,связанные с деятельностью агентства по взысканию долгов достаточно позвонить по телефону +7 (495) 369-18-47, либо самостоятельно посетить наш офис. В компании трудятся только профессионалы с большим опытом.

Также вы можете воспользоваться альтернативными услугами, которые оказываются нашим агентством.