Помощь с банкротством для физических и юридических лиц

Случается, что компания становится банкротом, при том у нее должники требуют выплату большого количества денег. В этом случае банкротство — превосходный способ избежать указанных проблем и выйти с минимальными потерями. Но гораздо хуже, если банкротом становится компания, которая должна денег вам.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем помощь во взыскании дебиторской задолженности. Для этого используются только официальные белые методы. Таким образом, обеспечивается достижение финансовых целей.

Главные особенности взыскания с банкрота

Процедура оформления банкротства регулируется соответствующим законодательством Российской Федерации. В целом, законодательство относится благосклонно к тем, кто оформляет банкротство. В то же время, у вас имеются собственные права, которые можно и нужно защищать:

  • Легальность. До тех пор, пока имущество должника не ушло с молотка, вы можете и должны требовать причитающуюся сумму.
  • Защита. банкротство оформляется в точном соответствии с действующим законодательством. Именно поэтому должники, в том числе вы, имеете право на получение причитающихся средств.

Что такое дебиторская задолженность

Под дебиторской задолженностью понимают долги конкретного предприятия другим заинтересованным лицам. В том числе, это другие предприятия, но и физические лица. Поэтому крайне важно отстоять свои собственные интересы. Для этого рекомендуется нанять профессионального юриста и специалиста в области банкротства.

Такой специалист может изучить конкретное дело и тем самым предложить эффективное решение проблемы. Как правило, свои интересы можно легко защитить не доводя до суда. Для этого достаточно провести анализ ситуации в конкретной компании и ее взаимоотношений с дебиторами.

Белые методы

Современные российские реалии требуют использования исключительно белых методов отстаивания своих интересов в рамках действующего законодательства. Такое положение вещей объясняется реальным верховенством закона в сравнении с теми ситуациями, которые были две десятилетия назад.

Для обеспечения ваших интересов исключительно белыми методами привлекаются профессиональные юристы, специалисты в области банкротства предприятий и физических лиц. Некоторые дебиторы могут не в достаточной степени отстаивать свои интересы. Этим можно воспользоваться, оставаясь в рамках действующего законодательства.

Как заказать

Чтобы защитить ваши права необходимо обратиться к нам по телефону +7 (495) 369-18-47. Наши сотрудники внимательно изучат именно ваш случай и предложат наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Также вы можете получить консультацию со стороны наших сотрудников. Услуги предоставляются по телефону или лично.