Выкуп долгов у банков

Банки предоставляют кредиты физическим лицам, организациям и иным рыночным агентам. Случается, что по тем или иным причинам должники не возвращают взятые в долг средства. У банков существуют собственные методы взыскания денег у должников, но чаще всего они склонны продавать эти долги другим компаниям.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем консультацию по любым вопросам, связанным с выкупом долгов у банков. Также мы предлагаем справочные материалы непосредственно на нашем сайте. Эти материалы помогут всем заинтересованным лицам правильно определить дальнейшее поведение.

Основная информация о выкупе долгов у банков

По состоянию на 2020 год в Российской Федерации действует законодательство, которое регулирует деятельность коллекторов — организаций, которые специализируются на выкупе долгов у банков и взыскании средств с должников. В частности, коллекторы:

  • Не могут угрожать должнику расправой. Если это происходит, должник может обратиться в правоохранительные органы.
  • Не могут обращаться с требованиям взыскания долга к друзьям и родственникам должника.

Существуют также другие правила, которым обязаны следовать коллекторы.

Как избежать нежелательных контактов с коллекторами

Поскольку современные коллекторы в обязательном порядке должны соблюдать действующее российской законодательство, становится очень просто избежать нежелательных контактов с ними. Достаточно «поймать за руку» их во время нарушений и обратиться в правоохранительные органы.

К сожалению, у большинства людей не хватает времени чтобы самостоятельно выполнить эти простые действия. Объясняется это просто. Большинство вынуждено работать и у них не хватает сил на то, чтобы фиксировать каждый факт нарушений. Именно поэтому рекомендуется обратиться к профессионалам, то есть, к нам.

Соблюдающие закон коллекторы. Существуют или нет?

Несмотря на крайне серьезное законодательство в указанной области, определенно следует сказать о существовании коллекторов, которые соблюдают действующее законодательство и остаются в рамках существующего правового поля. Мы также относимся к специалистам по взысканию долгов.

Оставаясь в рамках легального поля можно опираться на судебных приставов, заставляя их работать и защищать интересы кредиторов. Таким образом долг будет оперативно возвращен. При этом, используются только белые методы.

Как обратиться к нам

Для того, чтобы обратиться к нам достаточно позвонить по телефону +7 (495) 369-18-47 и проконсультироваться со специалистами нашей компании. При необходимости мы предоставим консультацию по любым вопросам, которые связаны с продажей долга банком. Обратите внимание на то, что данная деятельность полностью легальна.

Дополнительная информация относительно нашей работы заключается в том, что мы предоставляем абсолютно любую консультацию как по телефону, так и лично. Также вы можете посетить нас лично.