Частная охрана торговых центров в Москве

Торговые центры привлекают к себе огромное внимание со стороны злоумышленников. Большое количество материальных ценностей, которое в них находится давно стало лакомым кусочком для воров. К тому же, нередки случаи недобросовестной конкуренции. Именно поэтому надо озаботиться защитой данных учреждений.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем охрану торговых центров в Москве по выгодной цене. В нашей компании работают только лицензированные охранники с большим опытом работы.

Что нужно знать об охране торговых центров

Прежде всего, для правильной организации охраны следует озаботиться следующими вопросами:

  • Видеонаблюдение. Поскольку в торговых центрах хранится множество материальных ценностей, обязательно следует установить наблюдение и контрольный пункт, с которого охранник следит за происходящим внутри помещения.
  • Контроль пропуска людей. Прежде всего, металлоискатели, которые устанавливаются при входе и в каждый павильон. Устройства необходимы для выявления всех случаев краж.

Также присутствуют другие элементы охраны. В частности, обязательно устанавливается тревожная кнопка.

В чем сложность охраны

Для охраны торговых центров обязательно устанавливается система патрулирования внутренней и внешней территории объекта. Это необходимо, не в последнюю очередь, для того, чтобы сократить количество краж до минимума. Часть злоумышленников отказывается воровать, если видит охранников лично.

Другая сложность в том, что необходимо установить не только внутреннее, но и внешнее видеонаблюдение. В частности, пристально следить за происходящим на территории парковки. Только в этом случае обеспечивается надежность охраны торгового центра.

Нужна ли юридическая защита

В ряде случаев дополнительно может потребоваться юридическая защита торгового центра в Москве. Все дело в дороговизне земли. Некоторые нечестные на руку конкуренты могут попытаться воздействовать на предпринимателей черными способами. Для этих случаев необходимо дополнительно защитить торговый центр правовыми способами.

В нашем охранном агентстве работают, помимо прочего, юристы высочайшего класса. Таким образом обеспечивается максимальный уровень гарантии качественно выполненной работы.

Как заказать

Чтобы оформить заказ на охрану московского торгового центра достаточно позвонить по телефону +7 (495) 369-18-47 и сообщить о своем желании. Также можно получить дополнительную консультацию от наших специалистов.

Не забудьте ознакомиться с другими предложениями нашей компании, которые опубликованы на сайте.