Войти

Регистрация



Наш Блог

Новости, обзоры и статьи

Частная охрана торговых центров в Москве

Частная охрана торговых центров в Москве

Торговые центры привлекают к себе огромное внимание со стороны злоумышленников. Большое количество материальных ценностей, которое в них находится давно стало лакомым кусочком для воров. К тому же, нередки случаи недобросовестной конкуренции. Именно поэтому надо озаботиться защитой данных учреждений.

Охрана многоквартирных домов

Охрана многоквартирных домов

Многоквартирные дома привлекают воров и простых мошенников. Именно поэтому в ряде случаев требуется повышенная охрана многоквартирных домов, которую можно заказать в нашей компании. Обратите внимание на то, что тип охраны определяется индивидуально с клиентом.

Детективные услуги

Детективные услуги

Случается, что требуются услуги детективного агентства. Такое может случиться в случае пропажи близкого человека. Также мероприятия востребованы в том случае, если требуется проверить контрагента на предмет того, можно ли ему доверять и заключать те или иные деловые соглашения.

Услуги частного детектива

Услуги частного детектива

Для того, чтобы выяснить некоторые секреты могут потребоваться услуги частного детектива. С точки зрения действующего российского законодательства это полностью легально. Обратите внимание на то, что к нам обращаются для получения самых разнообразных услуг.

Защита товарного знака

Защита товарного знака

Случается, что тот или иной товарный знак, который принадлежит конкретной компании начинает использоваться конкурентами без разрешения владельцев. Хорошо еще, если этот товарный знак используется без злого умысла или в хорошем контексте. Впрочем, в любом случае необходимо защитить свою собственность.

Аудит кадровой документации

Аудит кадровой документации

По состоянию на 2020 год российское правительство начинает внимательно следить за правильным соблюдением всей кадровой документации. Это происходит по многим причинам. Не в последнюю очередь из-за того, что нарушение такой документации повлечет за собой необходимость платить штрафы, а это дополнительные поступления денег в бюджет.

Image

Адрес в Москве

Москва, ул. Вавилова, д. 54, корп. 4, пом.9

Адрес в Пскове