Частные детективные услуги - детективное агентство Максибезопасность

Услуги частного детектива могут понадобиться в самых неожиданных случаях. Это не только востребовано среди семейных людей для выявления случаев неверности жены или мужа, но также в бизнесе. Например, бизнесмен может нанять частного детектива чтобы обнаружить своего сбежавшего партнера.

Мы, компания «МаксиБезопасность», предлагаем услуги частного детектива по доступной цене. Мы готовы взяться за любой, даже самый сложный заказ и ответственно его выполнить. У каждого нашего сотрудника большой опыт работы в правоохранительных органах и проведения сыскных мероприятий.

Когда это необходимо

Существует несколько наиболее распространенных причин заказа услуг частного детектива. Среди них:

  • Личные вопросы. Это касается, например, вопросов личной неверности в семейных отношениях. Как правило, клиент хочет убедиться в этом.
  • Экономические вопросы. Это касается, например, отношений внутри бизнеса. Возможно, клиент хочет убедиться, что его контрагент имеет все те средства, о существовании которых заявляет.

Как проходит детективная работа

В зависимости от потребностей и особенностей заказа клиента детективные мероприятия могут проводиться самым разным способом. Это может быть как установка наружного наблюдения за объектом, так и работа в архиве с целью установления истины относительно конкретного человека.

При этом, детективные мероприятия проводятся ровно до момента установления истины и выполнения заказа клиента. После этого информация передается непосредственно заказчику, а сыскные мероприятия считаются выполненными.

Легальность

Все детективные услуги реализуются с обязательным соблюдением правил и норм действующего российского законодательства. Исключений не бывает. Сыскные или детективные мероприятия регламентируются законом. В том числе, это касается тех случаев, когда речь идет о частном детективном агентстве.

Собранная информация передается клиенту в наиболее удобной для него форме. Это могут быть как фотографии, которые подтверждают тот или иной факт, так и иные документы. Все в обязательном порядке оговаривается заранее на этапе заказа конкретной услуги.

Как заказать 

Если вы хотите получить услуги частного детектива, позвоните по телефону +7 (495) 369-18-47 и сообщите о своем желании. Вы также можете получить консультацию относительно дополнительно предоставляемых охранных услуг.

Мы всегда соблюдаем российское законодательство и готовы предоставить гарантию действительно качественно выполненной работы.